设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 专题专栏  
 
未管所首届“定欣杯”职工冬季户外中长跑比赛在贵定县四季花谷举行
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 新闻中心 胡锦东  发布时间:2016年12月15日 【字体:

1215日,未管所首届“定欣杯”职工冬季户外中长跑比赛在贵定县四季花谷举行。此次活动由省未管所、贵定县国税局以及贵定县地税局联合举办,未管所民警职工和贵定县税务干部共计200余人参加了比赛。未管所党委班子成员和贵定县税务系统部分领导同志出席了活动。

 

DSC_8577_副本.jpg

 

 

首届“定欣杯”职工冬季户外中长跑比赛,以增进友谊,积极践行“健康第一”为出发点,弘扬“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的现代健康理念。活动以40岁为界线,分为男子中年组、男子青年组、女子中年组和女子青年组4个参赛类别,赛程3公里,起点位于四季花谷大门处桥边,终点在四季花谷主会场。


DSC_8992.JPG


DSC_8705.JPG


DSC_8697.JPG


DSC_8709.JPG


DSC_8711.JPG


DSC_8908.JPG


DSC_8990.JPG


DSC_8995.JPG

 

“各就各位,预备跑!”上午930分,在裁判员发出铿锵有力的指令后,各参赛队立即开跑起来。比赛中,民警职工们充分发扬了积极向上,拼搏进取的精神,以饱满的热情和乐观的心态投入到比赛中,展现了新时期监狱民警职工和税务干部奋发向上的精神风貌。

 

DSC_9060_副本.jpg

在采访中,民警祝清萍说道:“好多年没上台领奖的机会了,长期以来都是在做后勤服务,也没有机会去挑战!谢谢组委会组织这次活动,让自己再次体现自身价值。”民警杨镇激动地说道:“这样的活动很有意义,希望以后多举办点这样的活动。”民警郭俊豪说道:“这样的活动让大家身心放松,希望明年还举办。”

 

DSC_9151.JPG

 

DSC_9123.JPG

未管所党委委员、副所长、公司总经理龙云在颁奖仪式中指出,近年来,未管所大力加强精神文明建设,通过开展丰富多彩、形式多样的活动加强了与驻地单位的沟通和交流,进一步促进了精神文明建设。希望通过此次活动后,民警职工能进一步树立“体育就是生活,健身就是健康”的理念,走出家门,走向室外,让体育健身成为人们生活的一部分,享受体育健身带来的健康与快乐。(文:胡锦东图:胡锦东 吴高勇)

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:精准扶贫到凤冈 结对帮扶助脱贫
下一篇:警魂

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000042

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52272302000103号