设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 专题专栏  
 
我所警体训练中心即将建成投入使用
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2016年09月19日 【字体:

近期,我所在指挥中心一楼建成近400平方米的警体训练中心,预计将于10月份投入使用。

年初,为落实好这项工作,我所工会与改扩建办公室积极进行筹备,先后对场地设置、区域划分、装修改造等进行设计,并对购买器材数量、质量、价格等进行市场调研,各项筹建工作有序开展。目前,训练中心安装有跑步机、动感单车、哑铃健身器械,并设有力量训练区、跑步区、动感单车区、瑜伽区,还添置了茶座等休闲设施。

警体训练中心的建设是我所从严治警和从优待警的具体措施之一,训练中心建成投入使用之后,能让民警们在工作之余,进行适当的体能训练,全面提升民警队伍体能素质和实战能力,有效地放松身心,缓解工作压力,保持旺盛的精力继续工作,营造良好氛围,暖警心、凝警力,激发民警工作积极性,增强民警职业荣誉感和向心力。(黄华)


640.webp.jpg


640.webp (5).jpg


640.webp (4).jpg


640.webp (1).jpg


640.webp (2).jpg


640.webp (3).jpg

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:“监校合一”战略协议签订 打通刑释就业最后一公里
下一篇:word天啦! 原来监狱警察也可以这么萌!

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000042

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52272302000103号