设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 专题专栏  
 
巅峰对决
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 新闻中心 胡锦东  发布时间:2015年11月13日 【字体:

——未管所第二届我最喜欢的好声音新鲜出炉

 

1112日晚,未管所第二届“我最喜爱的好声音”决赛现场气氛紧张,场面异常火爆,民警叶德昌力战8强,勇夺魁首,贵定一中教师毛小瑶名列第二。

本次决赛共16名选手,分成4个小组,每组4人共同演绎一首曲目,各取2个名额进入8强,8强选手再进行角逐,单独上台献唱,由评审团和大众评审团共同打分,最后决出胜负。

专业评审由黔南师院贵定分院音乐副教授宋小华等组成,50名大众评审团来自贵定一中、贵定中学、贵定火车北站派出所和未管所各管区,保证了比赛的公平性。

随着特邀嘉宾北斗山监狱的两位民警,吉他、手鼓的优美合奏,决赛正式开始,主持人“未管好舌头”夏雯昊的幽默开场白,使现场的气氛瞬间热烈起来。参赛者精神饱满激情昂扬地迎接挑战,第三组选手未管所二管区的三名男选手和1名女选手同组合唱,去留难以抉择,现场的紧张气氛达到了极致,主持人最后宣布结果,二管区两名男民警同时进入8强,引得二管区亲友团的高呼,掀起了比赛的高潮。          

最后是8强角逐,未管所民警叶德昌以一首《一生中最爱》博得评审团和大众的欢心,以97.73的高分夺得了此次比赛的冠军,成为未管所“我最喜爱的好声音”。(文/图 胡锦东)


DSC_1187_副本.jpg


DSC_1251_副本.jpg


DSC_1416_副本.jpg


DSC_1461_副本.jpg


DSC_1493_副本.jpg


DSC_1503_副本.jpg


DSC_1222_副本.jpg


DSC_1304_副本.jpg


DSC_1526_副本.jpg


DSC_1541_副本.jpg

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:我所举行中等职业技术教育启动仪式
下一篇:美化绿化办公环境 提升单位文明形象

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000042

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52272302000103号