设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 专题专栏  
 
美化绿化办公环境 提升单位文明形象
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 办公室  发布时间:2015年10月10日 【字体:

近日,我所以创建省级文明单位活动为契机,在认真履行工作职能的同时,把绿化美化办公环境作为建设文明和谐机关,提升工作效能的一项重要举措,努力加强机关绿化、美化、亮化建设。

2015年,我所党委高度重视精神文明建设工作,在获得20122014年度全省精神文明建设工作先进单位荣誉的基础上,利用有限资源,本着合理、节俭、实用、美观相结合的原则,对办公环境进行了实用性美化,机关工作人员齐动手,在办公楼内摆放盆景、花卉,美化绿化所内及所外周边环境。全所的机关同志用自己勤劳的双手美化了家园,大家既享受到了整洁、漂亮环境带来的舒适心情,也激发了大家热爱集体,热爱工作的热情,单位的文明形象也得到了提升。

如今走进未管所,目之所及处处干净整洁、规范有序。别具匠心的规划设计、内容丰富多彩的宣传栏、处处充满盎然生机的花草植物,让人深深的感受到了清新自然、舒适的办公环境和温馨的工作氛围,这一切都在不断向外界展示一个崭新的未管所新形象。(文/图 蔡思姬)


DSC_9541_副本.jpg


DSC_0021_副本.jpg


DSC_0312_副本.jpg


DSC_1660_副本.jpg


DSC_1666_副本.jpg


DSC_1665_副本.jpg

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:巅峰对决
下一篇:我所荣获2012-2014年度全省精神文明建设工作先进单位

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000042

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52272302000103号