设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 图片新闻  
 
“绿色环保,低碳出行”注意!注意!!一大波警花警草正在靠近
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 新闻中心 张奕曦 何兴  发布时间:2018年05月20日 【字体:
灿烂的夏季已然来临,为了进一步强化民警职工的环保意识,提高身体素质,养成低碳出行的好习惯,未管所于5月18日上午在盘江镇金海雪山举行了“绿色环保、低碳出行”红五月户外长跑活动,本次活动由工会和团委组织,全所共200余名民警职工参加。
1.jpg
 
在活动开始前,出席本次活动的所领导为未管所2017年度的12名“读书之星”、12名“运动之星”颁发了荣誉证书和纪念品。
本次评选是为了号召全所民警职工在工作之余,多读书、多运动,培养优质的兴趣爱好,丰富业余生活,提高自身的综合素质。
2.jpg
读书之星
 
3.jpg
运动之星
 
4.jpg
 
5.jpg
 
6.jpg
 
7.jpg
颁奖现场
现场不少民警表示:自己今后也要利用好业余时间,多多学习,多多锻炼,以丰富的学识和强健的身体服务监管改造工作,争取来年也评上一个读书/运动之星。
上午9时45分,在热烈的气氛中,党委副书记、政委余玲激昂地宣布活动正式开始!沐浴着明媚的朝阳,大家三五成群向着终点出发。
10.jpg
  我们很开心
 

11.jpg

  我们是医疗小分队

 

  12.jpg  

  咦~~我们会不会拿第一

 

13.png

 

13.jpg

 

   你和我的时光

 

14.jpg

 一路有说有笑


 

15.png
我们的组合

16.jpg

    开心到飞起来

 

17.png

 我们是健身达人
 

18.jpg

 

  19.jpg 

 

 ~运动也要美美的哦

 

20.jpg

  哇哦 成功抢镜了

 

21.png

 

22.png

 

23.png

这些神同步?
 

24.jpg


 我们也来合张影

 

25.jpg

 一路跟拍的摄影师

 

26.jpg

 

27.jpg

  爸爸带我玩 

 

由于工作环境和对象的特殊性,本次户外长跑活动对于监狱民警来说也是一次难得的、释放身心压力的好机会,大家慢跑或快走,感受着大自然新鲜的空气,欣赏着沿途优美的风景,一路挥洒汗水,再累也没有停下来,每个人都坚持抵达了终点,展现了监狱民警积极向上,朝气蓬勃的良好风采。
此次户外长跑活动旨在引导民警职工利用业余时间多多进行户外运动、强身健体、绿色出行,进而养成快乐工作,健康生活的好习惯。本次活动不仅丰富了民警职工的文体生活、激发了大家对徒步健身的热情,同时进一步提高了民警职工的集体荣誉感和凝聚力。(文 何兴/图 张奕曦)
 
 
 
 
 
 
 

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:爱在当下|母亲节,监狱警察这样感恩妈妈的付出

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000042

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52272302000103号