设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 工作动态  
 
未管所开展刑罚执行工作业务知识培训
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 刑法执行科 黄国  发布时间:2018年07月06日 【字体:
7月5日,未管所针对现阶段刑罚执行工作重点,结合刑罚执行工作具体要求,组织开展了全所刑罚执行工作业务知识培训。此次培训为期两天,由刑罚执行科具体组织实施,全所负责刑罚执行工作的副管区长、分管区长和刑罚执行干事以及刑罚执行科全体工作人员参加培训。
开班仪式上,党委委员、副所长闵芳照强调,刑罚执行工作人员要不断学习,构筑业务知识的长城,提高办事效率,排除法律风险。并就当前刑罚执行工作重点,刑罚执行工作今后走势作了深入分析,要求全体民警务必依法办理减刑、假释案件,充分发挥我所教育、感化、挽救的社会功能,尽可能挽救每一名服刑人员,圆他们的家庭梦。
 
微信图片_20180706162514.jpg
 
培训过程中,刑罚执行科科长张玉华、副科长柏平、业务骨干李先荣、刘素羽分别就刑罚执行工作的政策、工作技巧、减刑假释工作具体操作以及刑释接返具体工作作了深入的分析讲解,并针对减刑假释工作相关文书制作开展讨论,最终达成共识,统一文书格式。
培训结束后,参加培训的同志感言:“此次业务培训定位准确,讲解通俗易懂,特别是针对日常易分歧事项的讲解,让人茅塞顿开”。(文/图 黄国)

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:为了让他们支撑下去,未管所很用心!

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000042

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52272302000103号