设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 工作动态  
 
为了让他们支撑下去,未管所很用心!
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 新闻中心 胡锦东  发布时间:2018年07月06日 【字体:
7月5日,未管所扶贫工作小组一行5人在党委书记、所长刘军的带领下,到雷山县大塘镇水溪村看望慰问贫困户金华坤一家,并为他们带去未管所及全所干工和社会爱心人士共同捐赠,为他们的女儿金俊凤治病的人民币26600元。
金俊凤,目前就读于雷山县第三小学六年级,2012年,金俊凤与弟弟金俊龙在学校出现莫名发热和手足疼痛症状,随即送到雷山县人民医院检查,经医院确诊两个孩子不幸患重病—地中海贫血症。要想孩子活下去,就必须想办法尽快进行骨髓移植,但是相关费用至少需要先准备70万元。由于家庭贫困,只能靠输血维持生命,可是每次输血报销后个人需承担5000元左右的费用,对这样一个家庭来说是难以负担的。就在一个月前,这个一贫如洗的家庭再也拿不出一分钱为他弟弟金俊龙输血,弟弟病重去世。
目前,小女孩因为病情加重,到凯里市人民医院住院治疗,为了能够及时帮助他们解决眼前的困难,帮助小女孩延续生命,未管所党委决定先把未管所捐赠的人民币10000元和前期全所干工及社会爱心人士捐赠的16600元善款,共计26600元人民币送到他们的手中,以解燃眉之急,干工和社会爱心人士的捐赠活动正在进行之中。
 
11.jpg
 
来到金华坤家之后,未管所党委书记、所长刘军转达了全所干工和爱心人士的关心与问候,在仔细了解状况后把大家共同捐赠的26600元人民币送到女主人手中,并对她进行安慰,告诉她现在未管所正在想办法帮助她们解决困难,让她们一定要坚持下去,要多对她们的女儿进行关心,与她进行沟通,让她战胜心里的恐惧,重拾生活的信心。(文/图 胡锦东)
本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:一份“干货”满满的帮教“大礼包”

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000042

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52272302000103号