设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 工作动态  
 
未管所开展“7·1”爱国主义教育升旗仪式
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 新闻中心 陈旺  发布时间:2018年07月02日 【字体:
为庆祝中国共产党成立97周年纪念,增强未成年服刑人员的爱国主义情怀。2018年7月1日上午,省未管所组织全体服刑人员,举行了一场庄严而隆重的爱国主义教育升旗仪式。
 
1.jpg
 
在雄壮的乐曲声中,省未管所国旗护卫队的旗手们迈着整齐的步伐,护送着鲜艳的五星红旗迎面走来,他们身姿挺拔,神采奕奕,目光如炬。
国歌奏起,展旗手将五星红旗抛向天空,在雄壮而嘹亮的国歌声中冉冉升起,参加仪式的党员民警及全体服刑人员神情肃穆,心潮澎湃,他们用坚定的目光向庄严的国旗致以最崇高的敬意。
升旗仪式结束后,省未管所党委书记、所长刘军在国旗下对全体服刑人员进行了教育讲话,他以饱含深情的语言讲述了我们国家在中国共产党的领导下,从贫穷落后到繁荣昌盛的巨大变化,深刻的描述了中国共产党人不怕累不怕苦,敢于与困难作斗争的崇高精神。并对服刑人员提出几点要求:
 
2.jpg
 
一是要利用好每一次学习的机会,学习“三课知识”、学习劳动技能,为刑释后的就业打下基础;二是要积极学习未管所最近举办的“学宪法促改造”为主题的教育活动,找到自身犯罪的根源,思考如何把学习宪法与促进改造有效结合起来;三是要遵守监规纪律,积极改造,要做到“学宪法、守宪法、敬宪法、用宪法”的思想,重新树立正确的人生观、价值观和世界观,只有这样,在今后的道路上才会越走越顺、越走越远。(文/图 陈旺
本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:未管所民警业务技能大比武系列活动圆满完成

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000042

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52272302000103号