设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 监区文化  
 
五一精神引领劳动改造
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 一管区 郭洪  发布时间:2018年05月04日 【字体:
“人间万事出艰辛”为庆祝第128个国际劳动节和中国第69个五四青年节,一管区在五一、五四双节来临之际为服刑人员精心准备了一场专题图片展,旨在让服刑人员明白劳动最光荣、劳动者最伟大的五一精神,懂得自己的梦想要靠艰辛的劳动去实现,用五一精神引领服刑改造。
在图片展中学员们聚精会神的看着一张张劳动场景的图片,放佛透过图片都能感受得到劳动者带来的精神力量:看!铁人王进喜,他用自己的身体堵住了井喷;雷锋一直是我的偶像,现在就是我服刑改造中的灯塔,照亮我的服刑改造之路;还有、还有······哇!这不是我国第二艘航空母舰吗?简直不要太帅;蛟龙号!世界上为数不多的载人深潜器,真为我们国家感到自豪,感谢所有的劳动者们,感谢他们饿艰辛付出。
图片展在服刑人员们七嘴八舌的评论中圆满结束,也真正让大家感受到了祖国的强大离不开每一个伟大劳动者的辛勤付出,更加认识到如果自己不努力,就永远被时代所抛弃,不付出艰辛的劳动梦想也只能是梦想,终究不会实现。(郭洪)
本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:“读书日”当天,这个管区“图书角”迎客!

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000042

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52272302000103号