设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 党政工作  
 
观看完这场表彰大会,更加坚定了打赢脱贫攻坚战的决心!
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 新闻中心 陈旺  发布时间:2018年07月02日 【字体:
7月1日,全省脱贫攻坚“七·一”表彰大会在贵阳隆重举行。省未管所在家党委班子成员及除值班备勤外共124名党员民警、职工收听观看了会议。
 
 1.jpg
 
大会隆重纪念中国共产党成立97周年,对全省脱贫攻坚优秀共产党员、优秀党组织书记、优秀第一书记、先进党组织进行表彰。
会上,与会人员认真学习了郑德荣、姜仕坤等7名“全国优秀共产党员”的先进事迹,聆听了在全省脱贫攻坚战场中涌现出的“优秀共产党员”、“优秀党组织书记”和“先进党组织代表”的精彩发言,被他们勤于工作、甘于奉献、勇于担当的精神品质所感染。
 
2.jpg
 
会后,党员民警们利用微信群进行畅谈交流,并纷纷表示:收看了本次表彰大会后,自己对优秀共产党员的标准又有了更深层次的认识。作为一名中国共产党党员,更应该以他们作为自己工作、学习的榜样,自觉把个人价值追求与党和人民的事业紧紧联系在一起,为决胜脱贫攻坚、实现全面小康贡献自己的一份力量。
通过组织党员集中收看全省脱贫攻坚表彰大会,进一步鼓舞了全体党员工作士气,激发了奋力创先争优的工作斗志和坚决打赢脱贫攻坚战的决心和信心。未管所将在省司法厅、监狱管理局的正确领导下,不断加强和改进党的建设,不忘初心、牢记使命,以更加顽强的作风,更加扎实的工作,奋力推动各项工作再上台阶,为构建“法治监狱”、“平安监狱”努力奋斗。为建设平安贵州,全面夺取脱贫攻坚,决胜全面小康的伟大胜利多做贡献。(文/图 陈旺
本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:他用自己的实际行动践行党的宗旨

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000042

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52272302000103号