设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 党政工作  
 
培训后续|“参加完培训,更加坚定了我入党的决心!”
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 医院 李玉辉  发布时间:2018年06月22日 【字体:
2018年6月14日至19日,我有幸参加未管所2018年入党积极分子、党员发展对象培训班学习,在学习中,我勤于思考,收获颇多。尤其是党委书记刘军同志、副书记余玲同志对党的政策、党员要求的深度解析,独到的见解和大量的旁征博引,让我在无比叹服的同时深受鼓舞和教育,受益匪浅。同时,我对中国共产党有了更深刻的了解,更加坚定了加入中国共产党的决心。
刘军书记的授课,使我明白了作为一名积极向党组织靠拢的监狱一线民警要防止思想滑坡,增强职业认同感,珍惜现有的岗位。在执行刑罚工作中要有底线和红线意识,底线坚决不能踩,红线坚决不能碰,要警钟长鸣,时时刻刻都不能忘。
余玲副书记的党课,使我再一次深入学习了习近平总书记关于党章、党规、党纪的重要论述,明白了党章、党规、党纪、准则的区别。作为一名监狱人民警察,其实就是工作八小时严格履职、公正执法;八小时之外,以一名共产党员的标准严格要求自己,发挥先进性。
 
1.jpg
 
通过这次集中培训,我深知作为一名入党积极分子、监狱一线医务工作者,在工作中要把学习科学、文化和业务知识,掌握好本职工作的知识和本领,保持党的先进性,从而增强学习科学、文化和业务知识的自觉性和紧迫感,努力成为本职岗位上的行家里手;在学习、生活中,要正确处理好个人与组织的关系,学习、生活思想上都必须与组织保持一致。党的知识的学习是一个长期过程,学习时要有“空杯”心态,做到活到老、学到老,在学习上要不知足,在生活上要知足,把对共产主义的信念贯穿于整个工作、学习、生活的始终。
最后,我渴望加入到这个光荣的组织中,将自己的个人价值同监狱事业的发展更好地统一结合起来,把对监狱事业的无限热爱投入到中华民族的伟大复兴的社会实践中去,在监狱事业这个平凡的舞台上展现自己的人生价值。我相信通过自己的不懈努力与不断的自我完善,一定能达到一名合格党员的标准,早日加入中国共产党。(医院/李玉辉)
本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:未管所开展2018年度入党积极分子、党员发展对象培训工作

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000042

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52272302000103号