设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 队伍建设 » 民警掠影  
 
“烧烤模式”下 那些监狱民警的镜头
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 新闻中心 张爱卉 胡锦东  发布时间:2016年07月27日 【字体:

 

烈日当空 万里无云烈日当空 万里无云

 

        下午15时,烈日当空,万里无云,室外环境如火炉一般,这对于在室外忙碌的民警而言,无疑是一场“烧烤”般的历练。 

监狱大门武警执勤点监狱大门武警执勤点

天气再热,对进出的车辆必须严格检查天气再热,对进出的车辆必须严格检查

        面对如此暴晒的天气和高温,未管所管区内随处可见背着警用装备,顶着烈日穿梭在监内路上忙碌的身影。

民警正在为服刑人员准备饮用水民警正在为服刑人员准备饮用水

民警正在为服刑人员准备饮用水民警正在为服刑人员准备饮用水

        小编跟随民警体验执勤的时候,帽子和警服一下子就被汗水湿透了,而地表的高温不一会就把衣服烤干了,衣服就是这样湿了干、干了湿。一个小时下来,执勤的民警至少要喝掉3壶水。 

正奔向管区办公室参加工作例会正奔向管区办公室参加工作例会

对习艺房作降温处理对习艺房作降温处理

    我们是大自然中的一员,自然给予的酷暑,我们不能抱怨,我们虽然无法选择季节,但我们可以选择对待季节的心情。

民警带服刑人员参加会见民警带服刑人员参加会见

民警为服刑人员发放绿豆汤民警为服刑人员发放绿豆汤

         在这酷热的夏季,我虽然已经强烈的体会到了忙碌的重量,感受到了季节的高温,但是为了无愧于人民警察这个光荣的称号,我继续奋战在工作岗位上,不断奉献出自己的力量。 

烈日下执勤烈日下执勤

民警对监舍进行消毒民警对监舍进行消毒

    在这忙碌酷热的夏季里,让我们的思想和情怀变得静如止水,让我们在平时工作的路上,怀着一份感恩的心去拥抱生命,拥抱美丽的夏天。 


 
本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:白鹭家园
下一篇:千手观音

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000042

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52272302000103号